Однажды человек читал письмо

Однажды человек читал письмо
Не электронное - бумажное, живое...
И, видно, ему нравилось оно.

Жила улыбка на его губах
И взгляд светился тёплыми лучами,
Не лист держал, а мир в своих руках,
И крылья расправлялись за плечами.

Однажды человек читал письмо
И, видно, ему нравилось оно.


Рецензии
Завидую этому человеку. Давно не получал таких.
Спасибо, Лена!

Александръ Степанов   26.01.2019 11:11     Заявить о нарушении
Я тоже давно)

Елена Янц   26.01.2019 21:52   Заявить о нарушении