4-389 Ошибки неизбежны...

Ошибки неизбежны,
Их совершают все,
И важно в них увидеть,
Помощника себе,
А не преграду в тупике,
Или идеи полную погибель,
Ошибок избежат лишь те,
Кто ничего не делает совсем,
Но путь их не ведёт к мечте,
Мечты всегда ведь требуют,
Активных действий.


Рецензии