Грязное белье

Безумный бред бормочешь и хохочешь.
Проспись и пой,
             свершая вечный бой.
Когда чужую жизнь прожить не хочешь -
Всегда и всюду будь самим собой.
Оболган мир,
          но Родине неймется
Враньем уподобляться воронью.
Грязь на пустых ладонях остается,
Дерьмом швырнувших в чистую свинью.
Удачи много в жизни не бывает.
Запойный транс
          твой предпоследний шанс.
Ведь счастье то,
              чего нам не хватает.
Избыток -
        когнитивный диссонанс.
Незрячая,
       немая и глухая.
Тупая стерва и плохая мать.
Такой как есть жену воспринимая -
Не смей пытаться перевоспитать.
Волшебный мир подкладок и прокладок.
Чужой позор -
            вершина бытия.
Я в комнате навел правопорядок.
Мой путь в пучину грязного белья.
Погибла Русь:
           могучий враг коварен,
И впереди и позади нас рать.
Я был тебе для опыта подарен.
Не бойся гражданина потерять.
Не скажешь "гоп",
              пока не перескочишь.
Не отдохнешь,
           пока не снял ярем.
Женись на рыбке,
              если выжить хочешь,
Иначе ты останешься ни с чем.


Рецензии
Женись, но только по большой любви, иначе пожалеешь.

Юрий Чередниченко   11.12.2020 13:43     Заявить о нарушении