***

Она придёт негаданно, нежданно,
нагрянет в окна, постучит в груди,
пронзит тебя насквозь напалмом,
как снег на голову в твоём пути,

Ты будешь улыбаться и купаться,
в её лучах и в ласке усладать,
страдать ты будешь и скитаться,
если с балансом не сможешь совладать,

Тебе понравится, тот новый мир,
в привычном Мире,
ты ощутишь эмоций широту,
В душе творится будет пир,
где всё мило,
почувствуешь уют и теплоту,

Но где грааль, где отыскать?
Никто не знает!
То слово, чувство будоражащее всех,
И есть мораль, как не проспать,
не замерзая,
в болоте тихо приглушают свет...

Борись, ищи, не соглашайся: лишь-бы что-то...
Любовь так губят многие из нас,
Мы притворяясь в выгоде комфорта,
Теряем то что изначально в нас;

Льют слёзы выбрав путь предательств,
Клянутся нет любви, убив её расчётом,
Сначала терпят извращённых издевательств,
А после сами всё чернят святым помётом,

Так знайте ж что во всём всегда везде,
Вы виноваты сами, где природой выбор дан,
И в вашем выборе и за это в личной мзде,
Ваш каждый шаг и каждый ваш обман,

Любовь ведь формул не имеет, это удивляет,
В догадках лишь, что её рождает,
И точно знаем что её убьёт.


Рецензии