427. Отчаяние

Господи! Сколько в России
Бедных, несчастных, униженных,
Злых, нелюбимых и сирых,
Походя кем-то обиженных.

Сколько убогих и грешных,
Сколько забытых и страждущих,
И среди мук безутешных
Слова хорошего жаждущих.

К храму дорогою длинною
Шаг торопливый направлю я,
И за Россию невинную
Свечку поставлю во здравие!


Рецензии