Четверостишия

Страдать и мучиться – всегда готов,
Удача непременно улыбнется:
Начнется массовый падеж скотов
И скотоводство навсегда загнется!

***

Вновь рискую своей головой,
Снова спину свою подставляю…
По кускам сам себе режу хвост,
Но обрубок виляет, виляет!

***

Принципы все из морали изъяты
И обнажилась суть наконец:
Хочется девушке белую яхту,
А не принца на белом коне!


Рецензии
Подпишусь под каждым катреном, настолько они правдивы, как в зеркало жизни заглянул
С уважением,

Гном Котя   31.08.2017 13:39     Заявить о нарушении