Букет цветов

Букет   цветов  - подарок   лета,
Я   окунаюсь  в   них   лицом...
С тобой мы бродим до рассвета,
Луна нам светит  над  крыльцом.

Прозрачно   небо  , звёзд сияние,
Ароматом   воздух   напоён...
Скошенных   трав    обаяние
И  в  эту   пору   ты влюблён.

Здесь всё прекрасно!Сердце бьётся
И   дышится   совсем   легко.
Ах! Красно   лето!  Песня льётся,
Влюблённым   быть   так  хорошо!
Ада Боровицкая


Рецензии