Из души

Потоки мыслей взрывают разум
И фейерверком влетают в массы.
Фонтан эмоций и жизни пазлы
Нередко складываю в гримасы.
Стихов писать я не умею.
Мне кто-то с выше рифмует мысли.
Живу красиво, грустить не смею.
В стихах рисую картины жизни.
В душе танцую, пою, флиртую.
Но сохраняю во всем серьезность.
Никто не знает меня  иную -
Быть многогранной довольно просто.
В делах спокойна и педантична.
В тандеме смелость и осторожность.
Моя талантливая личность
Найти способна во всем возможность!


Рецензии