***

Ведь это всё творение природы,
И человек, и лес, и гром,
Так почему должны стесняться,
Мы проявлять свою любовь,

Прекрасен человек, прекрасны горы,
Прекрасен мир, снаружи и внутри,
Ценить прекрасное легко, главное увидеть,
Всё то что есть, не скрыто, но внутри...

Нет не внутри их, а внутри нас,
Седьмое чувство, третий глаз,
Возможность видеть, восторгаться, млеть,
Не каждый чувствовал такой восторг,

Готовы многое отдать, чтобы пронзило,
Тебя наполненностью смысла бытия,
Живой энергией, великой силой,
Так не хватает нам чуть реже, чем всегда...


Рецензии