Душа плачет

А душа от тоски по ночам тихо плачет,
Искалеченной птицей пытаясь взлететь.
Рядом нет,только в мыслях,а значит...
От тоски сердце будет болеть и болеть.
Только фото и память...как книга..,
Где на каждой странице отрезок судьбы.
И все кажется вспышкой какой-то и мигом,
Отпечатанным следом...осадком на дне.
Ну а жизнь снова за руку тянет на солнце,
Чтоб с улыбкой нести и дарить доброту.
Не забудь и на взлете душою дотронься,
Ярким светом заполни  вокруг пустоту...


Рецензии