Новый день и немного ещё...

У тебя, есть немного того,
Чем могла ты со мной поделиться,
Пару тысяч лет, и всего,
Это время для тех, кто стремится.

Это дюжина новых затей,
И ещё кое-что на затравку,
Уникальная связка идей,
Пол - бутылки вина на заправку.

Пол стакана и серый бычок,
Стопка водки и грязные будни,
За стеной провонявший толчок,
И соседки глаза, словно студни.

Всё как есть и конечно не зря,
Всё, что ты ещё прочитаешь,
Завтра встанешь, ни свет, ни заря,
И собаку свою прогуляешь.

У меня есть ещё что сказать,
Написать. И конечно же утром,
Мне так хочется просто поспать,
Поглазеть на распятие мудро.

А потом, мы пойдём по углам,
По витринам и по тротуарам,
День рассыплется, в новый бедлам,
Догорит на закате пожаром.


Рецензии