413. Ну, какие мои годы!

Ну, какие мои годы! –
Я ещё не всё успела,
Свою песню не допела,
Даже вымолить не смела
Для себя глоток свободы.

Повзрослели мои дети,
И дороги стали круче,
Но коснётся сердца лучик,
И ещё я стану лучшей
И единственной на  свете.

Пусть неласкова природа,
И холодным будет ветер –
За себя сама в ответе,
Поживу ещё на свете! –
Ну, какие мои годы!


Рецензии