Грешная душа

Я поэт, прости если не по нраву..
Но не смей меня судить,
Не ты меня рожала.
 
Не ты дала мне жизни нить
И не тебе меня судить.
И не тебе мне говорить,
Ведь жизнь тебя прощала.
 
Да, я слаб и болен..
Возможно я покойник.
Ходячий труп, что не отыщет
Своего покоя.
 
Я грешная душа,
Что блуждает в поисках забавы,
Да ведь возможно и меня,
Жизнь не раз прощала.

©Рай


Рецензии