Володя Высоцкий

ТВОЯ ГИТАРА ВЕРНЫЙ ДРУГ,
ОНА ИДЕТ В ЛЮБОЙ ДОСУГ
ДРУЗЕЙ,ТЫ ЧАСТО СОБИРАЛ
И ИХ ДУШИ ПРОБУЖДАЛ

ТВОИ ПЕСНИ БЫЛИ ЧУВСТВАМИ ПОЛНЫ.
ТЫ БЫЛ НАСТРОЕН В ЛЮБЫЕ ДНИ
ТВОЙ ТАЛАНТ НЕ УКРОТИМ,
ПОЭТОМУ ТЕБЯ МЫ ЧТИМ!


Рецензии