Бензокосарь

Кошу газон бензокосой своею я,
Пока хватает силы лошадиной.
Давлю на газ, и ржут кобыла с мереном,
И я вдыхаю выхлопы бензина.

Неслышно жаль давно уже кукушечки,
Когда на станцию сойдёшь из электрички…
Пройдёшь леском, а там- газон игрушечный
И бензокосы ржут, пугая птичек…

Не скверно мне от шума их «Хурскварного»
Ведь всё же встарь в почёте был косарь!
(Теперь крутой, не кто косил от армии,
А кто купил косилку за косарь.)

 Решил забросить я машину окаянную
Ржаветь оставлю эту бензоклячу,
Возьму косьё я (по-кольцовски)- деревянное,
И от плеча скошу бурьян на даче!


Рецензии
Я так и делаю на радость здоровью.

С уважением

Владимир Данилушкин   25.07.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением Евгений

Евгений Кремнев   26.07.2017 18:47   Заявить о нарушении