Всё стоит того в нашей жизни

Никто тебе не скажет,
Что жизнь легко пройдёт,
И карта не покажет,
Куда ж твой путь ведёт.

Пробить придётся стену,
Чтоб кем-то стать, влететь,
Прийти иным на сцену:
Без масок не прозреть.

Ты вспомнишь где-то слабость,
Мозоли, что натёр,
С улыбкой капель радость,
Души своей костёр.

Не важно сколько боли,
Добра пришлось нести.
Ты рад, что силы воли
Хватило всё пройти.


Рецензии