Dainashi romansu

В тот самый вечер, когда сакур лепестки,
Самоубийцами на землю осыпались.
С тобою были несказанно мы близки,
Мечтая в небо воспарить, другим на зависть.

Твоих волос приятный сладкий аромат
Меня с ума сводил. Остановилось время.
Разлит по скатерти небес алый закат.
Мои ладони спали на твоих коленях.

И эти чувства даже не с чем и сравнить.
Сердце готово было вырваться из клетки.
Связала нас судьбы причудливая нить.
Казалось, в этот раз Амур попался меткий.

Но это всё было давно в другой вселенной.
Прошли года. Я умирал неоднократно.
Колючей проволокой реальности свирепой,
Судьба сковала руки мне неаккуратно.

Все мои чувства, словно зеркало, разбились.
И сердце струпьями покрылось. Но надеюсь,
Что не коснулась тебя чёртова немилость,
Да не укрылось солнце за гнилую серость.

Сменялись года времена, как часовые.
Я так тебя из своей памяти не вырвал.
И в сумасшедшем хороводе масок вымер
Мой тихий мир. Осталась лишь пустая ширма.

В те дни мечтали стать счастливее людей,
Не зная горя поражений, одиночества.
Сейчас мечтаю я, чтоб сей проклятый день,
Как мимолётный миг, бы попросту закончился.


Рецензии