Если есть чем в стихах поделиться...

Если есть чем в стихах поделиться,
То стихи твои, словно парят,
Не дадут в темноте заблудиться
И с Душою всегда говорят!

Но даётся такое Умение,
Когда с Душами ты говоришь,
Только в тех сокровенных Мгновениях,
Когда ты Выше Неба Паришь!

Выше Неба Земного и синего,
Открывается Звёздная Даль,
Там холодным Космическим инеем
Покрывается ложь и печаль!

Но Горят там Кострами Заветными,
Все Явления Кристального Света,
Отражаясь Стихами Безсмертными
На Земле через Волны Рассвета!

                25 июля 2017 года.

фото из инета:


Рецензии