откатывает лето жаркою поляной...

откатывает лето жаркою поляной,
избитый духотою, вползает город в ночь.
на педофестивалях сплошь балду гоняют,
и медиа - мозгам не превозмочь...

в автобусах - как в стойле, с дисконнектом близким,
психологическими тучами в обхват;
люблю, однако, с***а, дождик по карнизам -
когда тьма лиц урыта в виноград...

пока утр/а святые час лишь тибрят,
у дяди - батарея сплошь полн/а:
перцовая, пивас, томатник, лайм - всем миром
встречают до рассвета верные друзья:))

о чем поговорить, с костями стула - скрипом?
да, дети подросли, и кончилась игра...
да, зае***ли джинсы, рваные до низу,
и ножек птичий дюйм, прошедший педикюр...
и почему живем, в подобии сюрприза,
и дорф Кукуево - по виду, не Намюр...

старухи глохнут с криков спортплощадки.
назавтра - наши тени, по косой,
подобно всадникам, не захотят остаться
в краю, убитом рвотой с колбасой...


(с) Кэнди
21-24, июль, 2017г.


(ЗЫ: примечание для Стихиры...) Обсценку приходится маркировать.
Иначе заснежинит робот=(


Рецензии