Про сильную и независимую

Укроюсь пледом из воспоминаний,
Откупорю бутылочку вина
И буду утешаться пониманьем:
Свободой наслаждаешься одна.
Быть может, это самоутешение,
Быть может, это лишь самообман.
Но каждое серьезное решение -
Могу похвастаться - я приняла сама.
Я научилась добиваться цели,
И не зависеть от чужих умов.
Хотя лишь иногда, в конце недели,
Мне не хватает пары добрых слов.
Признаюсь, я люблю свою работу,
Люблю и в кресле отдохнуть подчас.
Но изредка мне хочется заботы,
Улыбки, взгляда нежных, теплых глаз.
Привыкшая со всем сама справляться
И не впускать в мирок свой чужака,
Я так хочу в объятьях оказаться…
Пожалуй, заведу себе кота.


Рецензии