Фениксы политики

Министры, близкие к Гаранту,
Не горят, а лишь только «подгорают»,
В кланах они по прейскуранту
Себя из пепла лихо возрождают.

России демократическая структура
Порождает новейшую номенклатуру.
Бывает,  пылают эпохи в истории,
Не сгорают только чинов категории.


Рецензии