Путешествие в сказку

Восточная сказка,
  Поющий фонтан,
    Реальности
      Утрачено ощущение!
Невероятность небоскрёбов,
  Аттракционов аквапарк,
    С чем можно сравнить
      Все эти впечатления?
Так нежно за руки,
  От воздуха пьяна,
    От изобилия цветов
      Вокруг рябится..
Я никогда не знала,
  Что можно вот так
    Парить в хаосе обозрения,
      И с ним слиться!
Пусти меня в сказку!
  Ещё и ещё!!!
    И пусть упиваются
      В порыве губы
Восточной сказкой,
  Где я в тебе - всё!!!
    И я где  тобою
      Играю этюды!!!
Шикарности пляжей
  Мешают мечтать!
    И хочется этим
      Песком вновь укрыться!
Спасибо, что вновь
  Научилась летать!
    Спасибо за сказку!
      Хочу в ней забыться!


Рецензии