Всё в пыли, потрепано

Все в пыли, потрёпано,
С трещинкой в углу...
Ничего, заштопаю,
И не то могу!

Давно кем-то брошено,
Валялось на полу.
Жалость тут не прошена,
Просто так возьму.

Ниточкою шелковой
Я его зашью.
Ласково и бережно
Сердце сохраню!


Рецензии