День военно-морского флота

«День военно-морского флота»

С днём военно-морского флота,
Вас поздравить ребята хочу,
Навсегда, чтоб ушла забота,
За Россию плечом к плечу.

От Отчизны за подвиг награда,
Вы защитники Родины навсегда,
Наша гордость вы и отрада
И Державу обойдет беда.

С днем военно-морского флота,
Празднуй морская пехота,
Ведь плохим этот день не бывает
И за Родину не забывает.

Флот военно-морской России,
Мощь армады, охраняющей нас,
От чужих кораблей и насилия,
Каждый миг, каждый год, каждый час.

Поздравляю Вас, с праздником славным,
Вы, достойны и честь храня
И для Вас остаётся главным,
Вы же Родины своей сыновья!


Рецензии