День 1 Татуировки на руках

На моих руках тигры скалятся
И драконы свивают усы,
Вам во мне может всё не нравится,
Я же вижу как морщат носы.

Как отводят глаза стыдливо,
Встретив мой немигающий взгляд,
И как шепчут и смотрят криво,
Жадно головы выгнув назад.

Почему вам так интересно
Осуждать всех и вся за спиной,
Хоть и знаете, что мое место
Принадлежит только мне одной.

Пусть раскрашены руки и плечи,
Пусть сережки и пирсинг в бровях,
Я отвечу и крыть будет нечем:
"Я вас всех посылаю нах..."


Рецензии