Оптимистичное

Сердцу, что-то не здоровится
И кусается тоска.
Глубоко обида кроется,
Не забылася она.

Но мне верится, что сбудутся,
Все желанья и мечты.
Знаю точно, все исполнится
И наступят счастья дни!


Рецензии