Антиконсерватизм

В системе куба
Есть точность,
Размеренность
И организованность,
Понятливость,
Определенность
И, к слову,
Прочность.

Однако я не думаю,
Что столь цело
И складно,
Пропорционально
И всеобъемлюще,
Всесторонне
И полно
Идет революция.

Стало быть
Место здесь
Не кубу,
Параллелепипеду,
А чему-то
Не имеющему
Определения
И постоянной
Формы.
 


Рецензии