***

Ты права мы с тобой такие разные,
оба милые и оба опасные,
Ты всё чётко, по плану по схеме,
до минут планируешь ежедневно,
Я спонтанность, лёгкость, воздушность,
могу построить и снова разрушить,
Ты привязана к месту, и много планов,
задачи, встречи, контакты, нирвана,
Я же редко дома бываю, и многогранен,
путешествия по городам и странам,
Много схожего и много различного,
взбудоражил твою жизнь я привычную,
Но когда мы в объятьях встречаемся,
словно вулкан грандиозный взрывется,
фейерверками всё разлетается,
бензин вспыхнув сильней разгорается,
это мы с тобой страстно ласкаемся,
Пусть огонь наш станет стихиями,
переменными, разными, сильными,
Ведь сгорев ничего не останется,
а у нас колесо пусть вращается...
Словно осень сменяет лето,
пусть союз наш будет как небо,
переменчив, но наш, но единственный,
свой, родной, близкий, неистовый,
Без тебя моя жизнь хоть и мыслима,
но искал я давно тебя пристально,
мои чувства к тебе чисты, искренне,
я люблю тебя, любовь моя истинная!


Рецензии