Как рваная, поганая душа

Как рваная, поганая душа
Сейчас я чувствую себя.
Дыры и раны обуглились по краям,
И как начну дышать,
От боли корчусь пополам.

Уж много времени прошло...
Внутри вопрос: любишь или нет? Не все равно.
И ты не нужен, и лучше я не встретила.
И не хочу я боли, как тогда...

И не могу я жить, и не могу дышать.
Мне больно, тяжело и наплевать.
Боюсь, что я хочу сомкнуть твою ладонь,
В руках твоих хочу я ощущать былой покой.

Когда же ты во мне исчезнешь навсегда,
Я счастья и любви хочу, добра.
И как же мне все это отпустить?
Господь, дай мне силы это испытание пережить.


Рецензии