В жизни каждого есть такие дни

В жизни каждого есть такие дни.
Когда без помощи не можем мы одни.
Они тяжелыми нам кажутся тогда.
И мы все думаем, что это навсегда.

Бывает боль души, плохие мысли.
Бывают слезы и потери в жизни.
Предательство бывает, ложь.
И никуда от этого ты не уйдешь.

А хочется, чтоб кто-то рядом был.
Услышал твою боль, понял мольбы.
И душу ты ему свою открыл.
И вот тогда всю боль души ты позабыл.


24.07.2017 г.


Рецензии