Люблю тебя!

Я люблю тебя милый очень,

Той любовью сильной, неистовой.
 
По судьбе ты мне напророчен,

Для тебя я стала - единственной.
 

Как люблю тебя милый, знаешь?

Этот взгляд, что запал в мою душу.

Ты желанья мои угадаешь,

Хоть молчания я  не нарушу.


Мне просить ни о чём не надо,

Сердцем ты мои мысли читаешь.

Ведь любовь твоя - как награда,

Ты взаимностью мне отвечаешь.
 

Мой любимый мне послан  Богом,

И улыбка твоя - двери  рая.

Всю любовь я до капли тебе отдам,

Вся в объятьях твоих сгорая.


Ты заботой меня окружишь.

В бесконечность нас обрекая

Знаю, ты разлюбить не сможешь.
 
Я одна в целом свете такая.


25.07.2017г.  Сярова.О.Ф.(Забвена)


Рецензии