По пути Побед!

18   18:51. - 20:20.                25.07.2017г.
(....) +21~~~  весь день хмарь висит...                (вторник)
Наброски-67-18

+++++
                ПО   ПУТИ   ПОБЕД !   


       СКОЛЬКО  МОГИЛ  БЕЗЫМЯННЫХ
                РАЗБРОСАНО  ПО  РУСИ,

       СКОЛЬКО  ВРЕМЁН  ОКАЯННЫХ
                ДОСТАЛОСЬ   СВЯЩЕННОЙ   РУСИ,

       СКОЛЬКО  ГОСТЕЙ  НЕЗВАННЫХ
                ТОПТАЛО  РОССИИ  ПОЛЯ,

       СКОЛЬКО  ГИЕН  ПОГАНЫХ
                ИЗГНаЛА   НАША   ЗЕМЛЯ...

       НИКТО,  НИКАКИЕ  СТРАНЫ
                НЕ  ИЗВЕДАЛИ  СТОЛЬКО  БЕД,

       РОССИЯ   -   ЛЕЧИЛА   РАНЫ   ...
                И   ШЛА   ...   ПО   ПУТИ   ПОБЕД!


                Ф2000


Рецензии