Токсичные люди

Бывают токсичные яды.
Отведавший знает - несладок
Их вкус. Но давай без прелюдий:
Опасней ТОКСИЧНЫЕ ЛЮДИ.

Отчаянной серостью душит
Их мир агрессивно бездушный.
И в бедах повинны другие.
"Маэстро" драматургии.

Готов ли на них безразмерно
Ты тратить сей ценный ресурс -
Своё невозвратное время?..
Спасайся. Они уже тут...


Рецензии