З

Ряд из мужчин в белом.
У каждого по свече.
Плесень и запах серы.
Пол умыт в красном вине.

Дремлют ночные феи.
В окна сквозит темнота.
Только мужчин в белом
Мне слышны голоса.

Головы немолодые
Их покрывают плащи,
На бороде иней,
Полно в лице морщин.

Тонут наряды в узорах -
Злато и серебро.
В каменном коридоре
Сегодня свершится зло.


Рецензии