Прогулки

Прогулки не во сне, а наяву,
Я начал делать каждый день с утра.
Сегодня я другим уже слыву,
Чем был ещё, казалось бы, вчера,
Вчера причины не было гулять
И был вообще немил мне белый свет.
Сегодня надоело мне лежать,
Вдруг, захотелось  повстречать рассвет.
Я вышел  из дому, захлопнув дверь,
Направился в далёкий, трудный путь .
Я знаю точно , кто я есть теперь.
С тропы намеченной мне не свернуть.

25 июля 2017 г.

© Игорь Пекер


Рецензии