Солнечный зайчик

Распахну окошко
Солнышка лучу.
И его ладошкой
Я поймать хочу.
Лучик посылает
Зеркальца кружок.
Милый мой играет,
Лучик прыг да скок.
Словно шалый мальчик,
Скачет под окном.
Солнечный мой зайчик,
С сердцем - огоньком.
Солнце осветило
Женщину в окне.
Счастьем наградило –
ОН пришёл ко мне!


Рецензии