Я не знаю когда

Я не знаю когда, и не знаю где.
Я не знаю, какая придёт напасть.
Я гадаю опять, на пустой воде,
Какова будет козыря масть

И каков её, козырной интерес,
И каков, упадёт расклад,
Это всё потом, а сейчас и здесь,
Есть пустая вода, и колода карт.

И один за столом, я судьбу кляня,
И тоскливо так, по сторонам,
Ведь колода моя, и игра моя,
Отчего же себе на раздам...


Рецензии