Сыну

Какое блаженство под сердцем носить
Ребёнка - подарок от Бога родить!
Спасибо, Господь, за такую награду,
Я, значит, достойна бесценного клада!

Прошу, помоги этот клад сохранить:
Здоровье и мудрость туда доложить.
Любовь и терпение пусть будут замками,
Ключи спрячем в сердце, чтоб их не украли.


Рецензии