Бабабобосейка

Идём с женой по дороге и видим большое поле бобов.

Говорю: "Интересно, как эти бобы сеют?"

Жена: "Ну, наверно, есть какая-нибудь бобосейка."

Я: "Звучит, как будто баба, которая сеет бобы..."

Жена: "Нет, тогда будет бабабобосейка!"

Понятно, что на самом деле сеют их какие-нибудь особые сеялки, но согласитесь - слово какое красивое!

25. 07. 2016


Рецензии