Счастье, Когда Мир Вокруг Тебя

Вера Кемская

Счастье, когда на душе спокойно,
Счастье, когда мир вокруг тебя,
Счастье, если в доме все здоровы,
И сердца стучат их в ритм любя.

Счастье, если друг тебя поддержит,
В трудную минуту руку помощи подаст,
Счастье, если матери твоё тепло поможет,
И судьба за доброту воздаст.

Счастье, если ты полезен людям,
Добротой способен одарить друзей,
Счастье, если ты любимой нужен,
И твой дом всегда готов принять гостей.

                Коллаж выполнен автором стихов.


Рецензии
Вера!Совершенно верно! Так оно и есть!
С теплом

Евгений Деденко   19.08.2023 04:16     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за поддержку!
С уважением
Вера

Вера Кемская   19.08.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.