Про приставателей

В последние десять лет я больше всего ненавижу одну вещь -
когда кто-то начинает мне оказывать знаки внимания.
Особенно если навязчиво и не успокаивается никак.
У меня просто шерсть на загривке от опасности встаёт -
этому ..... что-то надо!
От меня!
С какой стати???
Я живу и так с большим трудом и ещё от меня чего-то надо?
Где автомат Калашникова... вот он... уффф.

Анализируя свои чувства поняла почему так реагирую.
Потому что знаки внимания оказывают абсолютно никудышные
представители рода человеческого.
От которых кроме проблем ничего не может быть.

Всего-то.

Это не относится к тем милым людям, которые просто хотят пообщаться.

Чего это я вдруг написала про это?
Сегодня был один из таких моментов.
Еле отвязалась и то не сразу. Пришлось идти всю дорогу и слушать-слушать.
Я уже бояться начала, потом взяла себя в руки и не стала грубить.
Ненавижу.

___


Рецензии