Сквозь слезы

Солнышко ты мое ясное,
Загляни ко мне в окно,
Убери мечты все напрасные,
Они ранят меня все равно.

Думала любить это просто,
Забывала порой как дышать,
Считала по ночам звезды,
Хотела просто в небо кричать.

Разгоняла руками серые тучи,
Когда сердце кричало извне,
Называла тогда тебя "лучик",
И долго смотрела на тебя в тишине.

Я не знала что встречу однажды,
Того, кого не захочу отпустить,
Такие ведь не встречаются дважды,
Таких только нужно сильно любить.

Но всем приходится ошибаться,
Хотя и понимаем мы это поздно,
Сквозь слезы потом улыбаться,
Когда вернуть ничего невозможно.


Рецензии