***

Моя душа свербит от боли,
спросите вы: ну что-же с тобою,
как издырявленное решето,
болью пронжённое сердце моё,

Словно спускаюсь вниз по лестнице,
где меня разрежут острым лезвием,
жизнь моя никогда не будет девственна,
опыт, события, причины и следствия,

Нет, никогда я рук не опускаю,
но чувствую боль, будто я подыхаю,
столько по жизни предательств, обманов,
депрессии все меня не сломали,

Обстоятельства разные меня не сломили,
унынию я никогда не сдавался,
Но сколько можно, так много пыли...
Карма, расплата, где я облажался?

Тонкие грани повсюду, факт,
может подписал Я с Дьяволом контракт?
но где-же награда, хоть что-то, где?
или я слеп, глуп, невежественен, в иллюзиях, розовом сне?

Так много вопросов, когда будут ответы?
Я будто на тонущем корабле...
неверное решение и могу утонуть,
не вижу света в чернющей мгле,
что, вновь, осветит мой путь...?
можете уже начинать советы...!

Бури внутри и бури снаружи,
я ощущаю все стихии в себе,
но для чего-то ведь это нужно?
для чего я рожден, что за миссия мне?


Рецензии