Вот так я хочу с тобою прожить

Держи меня крепче в своих руках,
Пусть будет всё словно в моих светлых снах:
Букеты из роз, а на вечер - стихи
И ночью прогулки у тихой реки.

Петь песни мы будем, друг друга любить! -
Вот так я хочу с тобою прожить!
                25.07.2017 г.


Рецензии