Глаза твои, что ворона крыло

Глаза твои,что ворона крыло.
Сердце покорили мне давно.
Я опять одна иду домой.
Ты идёшь тропинкою другой.

Надоела мне такая канитель.
Брызжет на дворе уже апрель.
Сзади я тихонько подхожу.
За руку с собою увожу.

До утра гуляли по лугам.
Радовались росам-жемчугам.
Глаза твои,что ворона крыло.
Сердце покорили мне давно.
 25.07.2017г.Дивногорск.


Рецензии