Афоризмы

Расписывают  ягодицу
Ремешком  за  единицу .
………………………………………….
Раз  в  году
Разрешают  мужу  готовить  еду .
…………………………………………………
Разлад  в  семье
Разрешается  на  скамье ..
………………………………………….
Развод  супругов
Радует  недругов .
……………………………….
Ругань  и  хамство
Равносильно  рукоприкладству .


Рецензии