В Пустыне Звёзды на песке заснули...

Поехали посмотрим на рассвет,
В пустыни звёзды на песке заснули,
И тёплый ветер заметает след,
От бедуинской, одинокой пули...
Ах чёрный кофе сваренный во тьме,
Шипящей пеной тушит наше пламя,
Койот завыл, мурашки по спине
Холодными затопали ногами...
Джип как охрана
              фары вскинул вдаль,
Луна испуганно по Небу заметалась,
Метеорита красная медаль,
Сгорая , по спирали вниз спускалась...
Мы здесь вдвоём, молчим, не говорим,
Рука в руке...
      Переплетение ощущений...
Надолго эти чувства сохраним...
До следующего ...
              Перевоплощения...


Рецензии