Ни слова больше не говори

Ни слова больше не говори.
Пойми, всё в прошлом, мы теперь другие.
Прощу тебя я, и ты меня прости
За наши встречи и мосты тугие.
Меж нами снова ходит ледокол,
Вскрывая снова толстым слоем лёд.
Опять надежд нечаянный прокол,
Опять мечты никто не разберёт...
Нет, милая, скажи мне только слово!
В огонь и лёд я кинусь с головой!
Не надо, не ищи другого!
К тебе, к тебе взываю всей душой! -
Последняя строка из сообщений.
А дальше мгла, трагический конец.
Не видела подруга обращений.
Над нею смерть простёрла свой венец.

(написано на одном дыхании)


Рецензии