Мы из казнённых...

Теперь вы с вечностью на "ты"
В гробах казённых.
Мы не из страждущей толпы,
Мы из казнённых!

Для вас от Господа дары,
На вас обновки.
Нам память точит топоры
И вьёт верёвки!

Во славу вам струится воск
И дым кадильный.
Нам - омывать слезами лоск
Плиты могильной!

У вас теперь надёжный тыл
Любых конфессий.
Нам окунуться в жуткий пыл
Своих депрессий!

Мы осуждаем вас любя,
Сыны и дочи...
Есть искры, только нет огня,
Мы тлеем молча!!!


Рецензии