Скучно

Общаться не с кем на стихах.ру
Чикаленко говорит - хороший сайт. А я от скуки умру.
Утро проснётся утром. Сядет батарея, погаснет фарами чёрный бумер
- Вы тут не видели придурка барышева? Видели.
Он только что от скуки умер!

Слушаю смоки и Б.Г.
Рассказываю сказочки бабе Яге
Посылка отправлена, да ещё не получена.
Скучно. Как же у вас здесь скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии